Il tuo browser ha il supporto JavaScript disabilitato. Ti preghiamo di abilitaro.
Stai usanto un browser non aggiornato. Aggiorna il tuo browser per consultare il sito web.

Contribuisci alla 1^ fiera della Bruna Alpina Originale! basta 2 click e anche solo 10 €!

Leggi tutto

1^ Mostra Alpina della Bruna Originaria - Lenna 28 ottobre 2018

1^ Mostra Alpina della Bruna Originaria - Lenna 28 ottobre 2018 Buone notizie per gli appassionati e allevatori! stiamo organizzando dopo tantissimi anni la 1^ mostra uffficiale della OB Leggi tutto

Porte Aperte in Azienda Locatelli - Vedeseta (Bergamo) 14 aprile

Porte Aperte in Azienda Locatelli - Vedeseta (Bergamo) 14 aprile Evento organizzato dall'azienda locatelli a Vedeseta (Via Reggetto 5 ) t. 0345 82235Ci sarà un momento dedicato alla Bruna Alpina Originale con differenza e punti di forza attraverso un confronto con la Bruna Italiana.Partecipazione dell'associazione della Bruna Alpina Originale e di Swissgenetics e Angelo Pozzati esperto di razza. Leggi tutto

Ringhio OB - Seme Gratuito LATTeco

Ringhio OB - Seme Gratuito LATTeco Buone novità per gli allevatori di OB,nell'ambito del progetto LATTeco, Anarb distribuirà il seme di un toro OB GRATUITAMENTE.Il ritiro sarà disponibile nell'ambito della fiera nazionale a Verona da giorno di Mercoldì mentre per chi non potrà essere presente può contattare direttamente ANARB ai contatti che vi lasciamo in fondo all'articolo. Leggi tutto

Mostra Nazionale Bruna 2018 - prima rappresentanza OB

Mostra Nazionale Bruna 2018  - prima rappresentanza OB Dal 31 Gennaio al 3 Febbraio si terrà a Veronafiere SpA - Fiera di Verona la Mostra Nazionale Bruna 2018 Associazione Nazionale Allevatori Razza Bruna Italiana - Anarb ci sarà la Prima esposizioni di #brunaalpinaoriginale (bruna originaria) nate in Italia! vi aggiorneremo sul giorno e orario!NON MANCATE! Leggi tutto

Latte di Bruna Alpina in Alpeggio

Latte di Bruna Alpina in Alpeggio Il formaggio d’alpeggio è nato nei piccolissimi allevamenti famigliari situati nel territorio montano. Questi, nel periodo invernale, caseificavano il latte munto per produrre un formaggio adibito all’autoconsumo, in quanto, la quantità di latte era limitata per riuscire a produrre forme idonee alla stagionatura e alla commercializzazione. Solamente nel periodo estivo gli... Leggi tutto